蜜豆直播网页版:宋茜好潮,直接拿蝴蝶结当上衣穿!大晒直角肩,33岁逆生长太完美

黑色的单品年轻女孩穿上可能会给人一种成熟妩媚的感觉,有着超过年龄的老气感,但是宋茜穿的这件黑色长裙采用了薄纱质地,唯美灵动的轻纱营造出神秘优雅的魅力,宋茜率性冷艳的御姐范很好的将这件长裙穿出了又甜又飒的效果。轻薄飘逸

黑色的单品年轻女孩穿上可能会给人一种成熟妩媚的感觉,有着超过年龄的老气感,但是宋茜穿的这件黑色长裙采用了薄纱质地,唯美灵动的轻纱营造出神秘优雅的魅力,宋茜率性冷艳的御姐范很好的将这件长裙穿出了又甜又飒的效果。

蜜豆直播网页版:宋茜好潮,直接拿蝴蝶结当上衣穿!大晒直角肩,33岁逆生长太完美插图

轻薄飘逸的纱裙弱化了黑色的沉闷感,宋茜穿的这件长裙设计感十足,V领很好的延展颈部线条,衬托颈部修长纤细,同时领口一圈采用了多层的荷叶边设计,俏皮灵动。

蜜豆直播网页版:宋茜好潮,直接拿蝴蝶结当上衣穿!大晒直角肩,33岁逆生长太完美插图(1)

泡泡袖的设计少女感十足。选择这样领口带有花边修饰的单品,对于圆肩厚背的女生而言很实用,多层花边显瘦效果很理想。

蜜豆直播网页版:宋茜好潮,直接拿蝴蝶结当上衣穿!大晒直角肩,33岁逆生长太完美插图(2)

宋茜穿的这件长裙内搭吊带黑色打底裙,打底裙到大腿根的长度,很好的露出大长腿,在薄纱下若隐若现的双腿,性感迷人,同时这样并不直接露腿的设计修饰腿型的效果很好,可以模糊腿型,营造出大长腿既视感。

蜜豆直播网页版:宋茜好潮,直接拿蝴蝶结当上衣穿!大晒直角肩,33岁逆生长太完美插图(3)

这件黑色长裙腰部皮质腰带很好的凸显腰部曲线,简单利落的皮质腰带弱化了薄纱的柔美气质,让宋茜看起来又甜又飒,同时腰带的位置很高,视觉上看上半身很短,裙摆垂坠柔顺,拖地的长度让宋茜看起来又高又瘦。

蜜豆直播网页版:宋茜好潮,直接拿蝴蝶结当上衣穿!大晒直角肩,33岁逆生长太完美插图(4)

宋茜选择在颈部搭配多层珍珠项链,在黑色纱裙的映衬下格外优雅别致,半扎发充满了温柔甜美的气质,精致的妆容更是强化了整体造型的精致感,虽然是纯黑色的纱裙,宋茜也能穿出别样的精致与浪漫。

蜜豆直播网页版:宋茜好潮,直接拿蝴蝶结当上衣穿!大晒直角肩,33岁逆生长太完美插图(5)

宋茜好潮,直接拿蝴蝶结当上衣穿!大晒直角肩,33岁逆生长太完美!蝴蝶结是少女心十足的设计,宋茜的这身造型又甜又酷,蝴蝶结形状的上衣设计大胆又吸睛,类似一字肩的款式完美的展现了宋茜的肩颈部线条,清瘦平直的锁骨和肩膀性感迷人,纯黑色的蝴蝶结洋气又精致,宽大的袖子灵动可爱,虽然是深色俏皮的设计一点也不显沉闷。

蜜豆直播网页版:宋茜好潮,直接拿蝴蝶结当上衣穿!大晒直角肩,33岁逆生长太完美插图(6)

蝴蝶结的上衣上半身很短,下装搭配了黑色的波点裤,纯黑色的裤子带有规则的亮钻点缀,贵气娇媚,亮钻形成的波点俏皮跳跃,宽松的裤腿很好的遮住腿型,高腰的款式提升腰线的效果很好。

蜜豆直播网页版:宋茜好潮,直接拿蝴蝶结当上衣穿!大晒直角肩,33岁逆生长太完美插图(7)

33岁宋茜性感又优雅,黑色抹胸上衣大秀身材,巴掌腰美得惊艳!宋茜搭配了黑色的高跟鞋女人味十足,尖头的款式拉长腿型,脚腕上的蝴蝶结和上衣很好的呼应。宋茜这身造型虽然是黑色的单品,但是在细节处无不彰显着百变又时髦的魅力。

蜜豆直播网页版:宋茜好潮,直接拿蝴蝶结当上衣穿!大晒直角肩,33岁逆生长太完美插图(8)

波点元素俏皮活泼,黑白配的波点裙给人一种复古又摩登的感觉,宋茜穿的这件波点裙不规则的设计格外亮眼,白底黑波点的搭配少女感十足,一边无袖露出肩膀和手臂性感迷人,另一面选择了夸张的泡泡袖的设计,极具宫廷风的华丽典雅魅力,超大的衣袖和紧身的短裙的对比,显得宋茜身材窈窕有型。

蜜豆直播网页版:宋茜好潮,直接拿蝴蝶结当上衣穿!大晒直角肩,33岁逆生长太完美插图(9)

这件短裙采用了黑白色亮片营造出的波点状,裙身带有褶皱感性感又不失浪漫气息,斜边的裙摆露出大长腿,像这样的短裙很好的展现了宋茜青春活力,减龄又时髦,宋茜搭配了黑色的尖头高跟鞋,高跟鞋修饰腿型的效果很好,同时黑色简约大气。

蜜豆直播网页版:宋茜好潮,直接拿蝴蝶结当上衣穿!大晒直角肩,33岁逆生长太完美插图(10)

宋茜的气质给人一种百变灵动的感觉,配上她不凡的时尚品味,每次出席活动的造型都能让人眼前一亮,简单的黑白色也能穿出浪漫优雅的魅力。

蜜豆直播网页版:宋茜好潮,直接拿蝴蝶结当上衣穿!大晒直角肩,33岁逆生长太完美插图(11)